Суд перенес рассмотрение апелляции по громкому делу по просьбе самого оппозиционера

Кировский суд перенес заседание по делу «Кировлеса» на 16 октября

Кировский суд перенес рассмотрение апелляции Алексея Навального по его просьбе - сообщение об этом появилось на официальном сайте суда.

«До начала заседания суда апелляционной инстанции в Кировский областной суд поступило ходатайство осужденного Навального А.А.<...> об отложении судебного заседания в связи с рассмотрением 9 октября 2013 года ранее назначенной апелляционной жалобы <...> в Московском городском суде. При таких обстоятельствах судебная коллегия считает необходимым отложить заседание суда», - говорится в официальном сообщении.

Ранее, 30 сентября, появилась информация о том, что Навальный не сможет присутствовать на рассмотрении апелляционной жалобы по делу «Кировлеса». Дело в том, что 9 октября Навальному необходимо приехать в Мосгорсуд на апелляцию по делу «Ив Роше».

Накануне Навальный сообщил о том, что все же сможет поехать в Киров, поскольку заседание в Москве перенесли на другой день. Но позже в этот день оппозиционер заявил, что информация о переносе была опровергнута Мосгорсудом.

Комментарии