Адвокат Кокорина заявила, что матча не планировалось вовсе

Кокорин и Мамаев не будут играть против сотрудников «Бутырки»

Адвокат Кокорина заявила, что матча не планировалось вовсе
Михаил Киреев/РИА Новости

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не будут играть за команду заключенных против сотрудников СИЗО «Бутырка». Как сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова в своём Instagram, проведение матча не планировалось.

По ее словам, таким образом кто-то просто издевается над положением, в котором сейчас находятся футболисты.

«Пора это прекращать», - заявила Стукалова.

Ранее в «Московском комсомольце» появилась информация о том, что в «Бутырке» пройдет футбольный матч с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева против команды сотрудников СИЗО.

По словам зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Евы Меркачевой, Мамаев согласился участвовать в игре и выразил уверенность, что братья Кокорины также не откажутся. Ожидалось, что матч пройдет после Нового года, но точная дата не сообщалась.

Напомним, Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были арестованы из-за двух драк, произошедших в Москве 8 октября. В одной из них пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак, в другой — водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Странная история: сначала Мамаев и Кокорин-младший лично сообщают «МК» о том, как они были бы рады сыграть за команду заключенных, а потом оказывается, что ничего такого не планировалась... А ведь Кокорин и Мамаев могли бы стать первыми профессиональными игроками в России, которые приняли участие в подобном матче.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)