Количество пропавших без вести в зоне ЧС в Иркутской области увеличилось до 11 человек

По последним данным, жертвами стихийного бедствия стали 25 человек
РИА "Новости" / пресс-служба МЧС России

Спасатели, работающие в зоне чрезвычайной ситуации в Иркутской области, объявили в розыск еще одного местного жителя. Как сказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МЧС, его местонахождение не установлено.

По последним сведениям ведомства, на утро четверга пропавшими без вести считаются уже 11 человек. В настоящее время спасатели и полицейские ищут шесть человек в Тулунском районе, четверых – в Нижнеудинском и одного – в Тайшетском районе. По каждому из них завели разыскные дела.

В областном МЧС также отметили, что число погибших в результате паводка за минувшую ночь не изменилось, жертвами стихии считаются 25 человек.

Всего, по информации ведомства, в результате мощного паводка в Иркутской области пострадали 107 населенных пунктов, около 11 тысяч жилых домов, в которых проживали более 34 тысяч человек, в том числе восемь тысяч детей. Более трех с половиной тысяч домов оказались полностью разрушены.

ОТР продолжает сбор средств для помощи пострадавшим от паводка. Если вы хотите принять участие в марафоне, отправьте СМС на номер 3949 со словом «Иркутск» и суммой пожертвования. Например, «Иркутск 300».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)