Делегация руководства Крыма на митинге-концерте поблагодарила президента России Владимира Путина и россиян за поддержку

Концерт в поддержку воссоединения Крыма и России в Москве собрал 110 тысяч человек

В Москве проходит митинг-концерт «Мы вместе», посвященный подписанию соглашения о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. По данным ГУ МВД Москвы, мероприятие собрало 110 тысяч человек.

«На митинг-концерт «Мы вместе» на Красной площади и прилегающих площадях и улицах собралось уже более 110 тысяч человек. Идет значительный приток», - отмечают в ведомстве.

По сообщению «Интерфакс», делегация руководства Крыма на митинге-концерте на Красной площади в Москве поблагодарила президента России Владимира Путина и россиян за поддержку.

«Мы вернулись домой! Мы вернули Крым России! А вы нас ждете дома? Спасибо вам за поддержку! Никому нас больше не дарите никогда, мы все равно вернемся! Спасибо руководству России! Спасибо русскому народу! Спасибо президенту Путину, который проявил мужество!» - заявил на митинге председатель Государственного совета и парламента Крыма Владимир Константинов.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов также поблагодарил Путина «за мужество и решительность, проявленные им в этот трудный час». Он также поблагодарил всех россиян, «которые поддержали нас в эту трудную минуту».

Мэр Севастополя Алексей Чалый заявил, что «сторожевой пес России Севастополь разорвал связывающие его цепи и возвращается домой, и в обиду своего хозяина не даст».

Комментарии