Корреспондент ОТР получил награду за репортаж из цикла "Малые города России"

Корреспондент Общественного телевидения Владислав Двоеглазов стал одним из победителей конкурса "Реальная энергетика". В Санкт-Петербурге в рамках Международного газового форума сегодня наградили авторов лучших репортажей о топливно-энергетическом комплексе.

Наш коллега получил награду за сюжет из цикла "Малые города России". Журналист рассказал о жизни Ивангорода, где расположена Нарвская гидроэлектростанция. Это градообразующее предприятие. В прошлом веке оно одно обеспечивало энергией ленинградское метро. Сегодня ГЭС способна осветить и обогреть 20 таких городов, как Ивангород.

"Нам очень понравилось, что он сумел показать объект через людей. Что это не просто производственный объект, на котором крутятся турбины и производится электричество. А что это действительно делается благодаря людям. И отразил прекрасную природу Ивангорода", — отметила начальник пресс-службы ОАО "ТГК-1" российская энергетическая компания Юлия Зарубина.

За этот сюжет проголосовали все члены жюри, в которое вошли и журналисты и энергетики. Всего в конкурсе приняли участие 70 человек со всей страны. Они представили больше 200 работ, опубликованных или показанных за последние полгода.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)