Ни одна из угроз не подтвердилась
  • Главная
  • Новости
  • Крупные города России вновь подверглись телефонным атакам с сообщениями о минировании

Крупные города России вновь подверглись телефонным атакам с сообщениями о минировании

РИА Новости/Валерий Мельников

Как передает "ТАСС", 19 сентября в крупных городах России, в частности, в Москве, Екатеринбурге, Астрахани, Краснодаре, Воронеже и Белгороде, вновь происходили эвакуации из мест массового скопления людей после анонимных звонков с сообщениями о заложенных бомбах.

Так, в Москве эвакуировали 16 зданий, в том числе префектуру Центрального административного округа, десять столичных управ и два торговых центра.

В Воронеже были эвакуированы сотрудники областной думы, а в Белгороде - несколько торговых центров и гостиница. В Астрахани анонимные угрозы поступили в два торговых центра, районные администрации города, международный аэропорт, несколько гостиниц и учебные заведения.

В Екатеринбурге проверили цирк, два торговых центра и администрацию - всего эвакуировали восемь с половиной тысяч человек. Вместе с тем в Краснодаре речь идет об одиннадцати торгово-равзлекательных центрах и бизнес-площадках.

Ни одна из угроз не подтвердилась.

Ранее в СМИ появилась информация, что в общей сложности после анонимных звонков с сообщениями о заложенных бомбах по всей России эвакуировали более 220 тысяч человек.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии