Редакцию заставили выкупить тираж номера, где она была опубликована

Крымская газета опубликовала статью о доме телеведущего Дмитрия Киселева. Он обратился в полицию

Редакцию заставили выкупить тираж номера, где она была опубликована
Юрий Смитюк/фотохост-агентство ТАСС

В Феодосии редакция газеты и сайта «Город 24» сняла с публикации статью журналиста Владимира Мазурина о коктебельском доме Дмитрия Киселева, ведущего программы «Вести недели» и гендиректора МИА «Россия сегодня», сообщает «Новая газета». Сам Киселев направил в полицию заявление на автора статьи, сказал он радио «Говорит Москва».

В статье «Чародеи оползневого склона» Мазурин утверждал, что руководил проектом реконструкции виллы телеведущего. Он оценил работы в 200 миллионов рублей и написал, что реконструкция прошла с нарушениями. Дому якобы грозило обрушение из-за оползня. Фамилия Киселева в материале не встречается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европейский суд отклонил апелляцию Дмитрия Киселева о санкциях ЕС

Статья была опубликована на сайте газеты и в печатном виде в номере 24. По словам Мазурина, весь тираж номера выкупила редакция, а с сайта статью удалили. Фотография печатной версии опубликована в телеграм-канале «Крымский канал».

Телеведущий назвал Мазурина мошенником и вымогателем. «Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — заявил Киселев.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Мария
А они всегда так, как их прижимают, так они сразу в полицию, а потом их же и посадят.
Иван
Хорошо на пропаганде зарабатывают, только вот что толку обкраденный народ уже ни верит этим вестниками о прекрасной жизни пенсионерам,врачам,и остальным.