Верховный Совет Крыма уже обратился к Владимиру Путину с предложением начать процедуру вхождения в состав России в качестве ее субъекта

Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России

Как сообщает «Интерфакс», Верховный Совет Крыма принял решение о вхождении в состав России. Также ВС постановил назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включить в него Севастополь). На рассмотрение будут вынесены 2 вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?», «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Вопрос, который наберет большее количество голосов, будет считаться волеизъявлением народа. Для голосования бюллетени напечатают на 3 языках – русском, украинском и крымскотатарском.

Верховный Совет Крыма уже обратился к Владимиру Путину и Федеральному Собранию Госдумы РФ с предложением начать процедуру вхождения в состав России в качестве ее субъекта. 

Комментарии

Я думаю, что присоединение Крыма к России является необходимым как для населения Крыма , так и для повышения обороноспособности России.