Любители аниме собрались на ежегодной ярмарке комиксов в Гонконге

В Гонконге поклонники японской анимации переоделись в костюмы своих любимых персонажей. В городе открылась ежегодная ярмарка компьютерных игр и комиксов.

Живые женщины-кошки, ниндзя и человекоподобные роботы заполнили несколько павильонов Выставочного центра. Молодежь переодевалась и наносила мультяшный макияж прямо в залах. Открытия ярмарки любители аниме ждали с нетерпением, ведь для многих это возможность почувствовать себя в жизни настоящим героем.

«Я в образе Шерил Ном из «Макрос Фронтир». Я действительно восхищаюсь ей. Я не такая смелая и независимая, как и она. В жизни я довольно робкая. Но в этом костюме я чувствую себя более уверенно», – объясняет девушка. Молодой человек переоделся в Железного человек. «Сегодня я Тони Старк, герой из «Железного человека». Как и Тони, мне нравятся различные технические и электрические вещи», – объясняет молодой человек.

Среди посетителей не только идейные фанаты, но и коллекционеры-инвесторы. На фестивале можно найти редкие издания комиксов, которые дорожают с каждым годом.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии