Маленькие пациенты московского онкоцентра прокатились на «Харлеях»

В Москве байкерский клуб «Ночные волки» устроил мотошоу для маленьких пациентов онкоцентра имени Блохина. Акция проводилась прямо во дворе больницы. И дети, и мотоциклисты остались довольны.

Всего в детском отделении онкоцентра лечится около 200 пациентов с тяжелыми заболеваниями. Попасть на настоящее байк-шоу для них - это просто мечта. Байкеры уже давно готовили этот сюрприз совместно с благотворительным фондом «Настенька». Дети не только увидели настоящие «Харлеи», но и прокатились на них. Еще ребятам подарили байкерские банданы. Пациенты онкоцентра убедились в том, что «ночные волки» не такие суровые, какими кажутся. Мотоциклисты сказали, что будут навещать своих маленьких зрителей.

Андрей Полковник, байкер: «Место, конечно, не самое легкое для посещений, но мы будем делать это время от времени, так как мы знаем, что такое лежать в больнице. Мотоциклисты часто порой травмируются. На самом деле, в больнице, на своем примере знаю, велико внимание. А все остальное, в общем-то, вторично».

Сразу же после визита к детям, «Ночные волки» отправились в мотопробег на юг России. Там они устроят грандиозное шоу, посвященное годовщине битвы за Сталинград. 

Комментарии