Мамаев не намерен публично извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Полузащитник "Краснодара" и сборной России по футболу Павел Мамаев не планирует давать объяснения или извиняться за вечеринку в Монте-Карло, сообщает "Спорт Экспресс". 

Ранее нападающий "Зенита" Александр Кокорин публично выразил сожаление за скандал, который разразился после того, как футболисты из России появились в клубе в Монако. Кокорин заявил, что даже сам факт появления в ночном клубе "выглядел глупо".

Напомним, скандал вспыхнул вскоре после того, как в сети появилось видео, на котором российские футболисты весело проводят время в одном из дорогих ночных клубов в Монте-Карло. 

В СМИ появилась информация, что Мамаев и Кокорин угощали всех присутствующих дорогим вином на общую сумму в 250 тысяч евро. Однако позднее владелец клуба Флавио Бриаторе опроверг эту информацию, заявив, что шампанское было куплено посетителями, у которых в это же время шла частная вечеринка. 

После инцидента Петербургский "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф, а футбольный клуб "Краснодар" отправил Мамаева в молодежный составПолузащитник еще в течение 2-ух недель будет состоять в молодежном составе клуба.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)