Мамаев сыграет против Кокорина 20 марта. Не в тюрьме

Их команды будут встречаться в матче 23 тура
Игроки команды ИК-4

20 марта в матче 23 тура чемпионата РПЛ Павел Мамаев может сыграть против Александра Кокорина. В этот день в Сочи местный футбольный клуб будет встречаться с «Ростовом». Таким образом два друга снова могут одновременно оказаться на одном футбольном поле.

Сегодня ПФК «Зенит» распространил сообщение о том, что Александр Кокорин до конца сезона будут выступать за команду из Сочи на правах аренды. Сейчас 28-летний форвард вместе с «Зенитом» находится на сборе в Катаре.

17 сентября 2019 года Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу по УДО из ИК-4, расположенной в Белгородской области, где отбывали наказание за хулиганство.

После освобождения Павел Мамаев заключил двухлетний контракт с футбольным клубом «Ростов». Питерский «Зенит», с которым у Александра был действующий контракт, пытался заявить футболиста на чемпионат России 2019/2020. Но РФС разрешил ему выступать за команду только с января 2020 года. Последний раз Мамаев и Кокорин вместе выходили на поле 10 августа прошлого года в благотворительном матче, который их команда «Золотой лев» проводила в расположении ИК-4 против игроков ПФК «Салют» из Белгорода.

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)