С 10 ноября на территорию Центрального и Приволжского федеральных округов оказывает воздействие циклон с сильным снегом.
  • Главная
  • Новости
  • МЧС России увеличило группировку сил для ликвидации последствий мощного циклона в Центральной России

МЧС России увеличило группировку сил для ликвидации последствий мощного циклона в Центральной России

Сайт МЧС России

Для ликвидации неблагоприятный метеорологических условий в Центральном и Приволжском федеральных округах привлечены дополнительные группировки сил и средств МЧС России для проведения аварийно-спасательных работ, сообщается на сайте ведомства.

В частности, в Приволжский федеральный округ привлекли 348 человек и 106 единиц техники, а также 50 аварийно-восстановительных бригад. На данный момент без электричества остаются 2 района, 19 населенных пунктов, в которых проживают 1268 человек.

Особенно сложная ситуация сложилась в Калужской области, где без электричества остаются 9 районов, 239 населенных пунктов с населением 21 655 человек. МЧС бросили на нормализацию ситуации 155 бригад, 627 спасателей и 246 единиц техники.

С 10 ноября на территорию Центрального и Приволжского федеральных округов оказывает воздействие циклон с сильным снегом, ледяным дождем, образованием гололеда и усилением ветра до 18 м/с.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии