Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Никто из дзюдоистов олимпийской нацкоманды не употреблял мельдоний, считает менеджер сборной

Ни один из членов российской олимпийской сборной по дзюдо не принимал запрещенное вещество мельдоний, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального менеджера национальной команды Эцио Гамба.

"Все наши спортсмены неоднократно тестировались. Уверены, что ни один из наших спортсменов, вошедших в олимпийскую команду, не употреблял мельдоний", - заявил он.

Ситуация с мельдонием, по словам Гамбы, не дала российским дзюдоистам войти в первую восьмерку по рейтингу на Олимпиаде-2016.

"Подготовительный период к Олимпиаде в Рио был очень сложным для всей сборной России из-за проблемы мельдония. В течение последних месяцев многие спортсмены не могли выступать на соревнованиях в связи с высоким риском. Очень важно находиться на первых восьми местах квалификации, чтобы отобраться на Игры", - отметил Гамба.

Игорь Казиков, руководитель российской делегации на Олимпийских играх в Рио, считает, что российская команда оказалась в беспрецедентной ситуации перед Олимпиадой.

"Мы видим, что сборная попала перед Олимпиадой в беспрецедентную ситуацию, но мы уверены - трудности закалят нашу команду, у нее будет еще больше уверенности в своей победе. Мы уверены - правда восторжествует, и мы сможем показать высокий результат, на Играх у нас будет большая и дружная команда", - сказал Казиков.


Написать комментарий
ОПРОС

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Как вы считаете, можно ли победить коррупцию в России?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • Парапутешественник из Таганрога изобрел самоходную подводную инвалидную коляску Коляска управляется с помощью ее же собственных колес с "плавниками" и движителями на определенной конструкции.
    5 часов назад
    В Дагестане 49 школ поучаствовали в онлайн-уроке по иностранным языкам Второй онлайн-урок проводился по иностранным языкам: английскому и немецкому
    час назад

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    ГОСТИ

  • Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России
  • Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Анна Кузнецова попросила Минтранс запретить высаживать безбилетных детей из общественного транспорта Такие действия кондукторов могут попадать под статью 125 УК РФ "Оставление в опасности"
    8 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить