Менее чем за сутки в Москве выпало снега больше, чем за полтора зимних месяца

Менее чем за сутки в Москве выпало снега больше, чем за полтора зимних месяца
В аэропорту Хабаровска все внутренние рейсы перенесли в новый терминал
В Баренцевом море спасатели взяли на буксир аварийный траулер «Поларис»
Количество погибших при прорыве дамб на прииске в Красноярском крае выросло до 17 человек
Депутаты ГД обсуждают законопроект о переносе компенсации по советским вкладам
На юго-востоке Бразилии погибли три человека в результате падения самолёта
Пострадавшим от протестов бизнесменам Гонконга окажут финансовую помощь
В Карелии природоохранная прокуратура проверяет информацию о свалках в лесу
Новости, 22.10.2019, 14:00. Полный выпуск
В Бурятии закрыли более 20 подпольных казино
DynaEnergetics закрывает свой завод в Тюменской области

В Москве аэропорты возвращаются к штатному графику работы. Утром авиакомпании отменили почти 60 рейсов. Сейчас в каждом аэропорту задерживаются примерно по пять-шесть бортов.

Менее чем за сутки в столице выпало снега больше, чем за полтора зимних месяца. Сугробы увеличились примерно до 20 сантиметров. В столице работают до 15 тысяч единиц снегоуборочной техники.  "В плане уборки дорог - получше бы работали службы, было бы вообще замечательно. Долго выкапывались из сугроба. Дворы очень плохо убраны, везде все заметено. Даже не проходили ни разу", - говорит Андрей, водитель.

"Сейчас ездил по МКАДу - не убрано. Ехал по Алтуфьевскому шоссе - тоже не убрано. Заказов сейчас много нету. Может на общественном транспорте, может на метро ездят. Но не так много заказов, как обычно", - рассказал таксист Рамазан.

Коммунальщики в первую очередь чистят проезжую часть улиц. Пешеходам иногда приходится преодолевать сугробы - в том числе те, которые образуются у тротуаров после грейдеров. Зато циклон принес в город резкое потепление - температура воздуха поднялась до минус трех градусов.

"Нормально? Конечно! Снег! Все нормально. И морозец. Ничего, преодолеем! С Новым годом!", - говорит Мария, пешеход.

"Троллейбусы ездят. Хотелось бы побольше троллейбусов. И автобусов, да. Приходится долго ждать, а так - все едет", - высказалась пешеход Елена.

"Ничего, это все поправимо. Почистится. Потает. Я люблю такую погоду. Я зимний человек. Поэтому как-то так!", - радуется погоде пешеход Валентина.

Как сообщило столичное Метеобюро, циклон "Даниэлла" установил в Москве новый рекорд низкого атмосферного давления для 13 января - 722 миллиметра ртутного столба. В городе по-прежнему действует штормовое предупреждение. До конца дня возможны метель, гололедица, снежный накат и заносы на дорогах. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)