Международный фестиваль «Белая трость» состоялся в Москве

В Москве в Крокус-сити Холле выступили те, кто не видит, но лучше многих слышит этот мир. В столице прошел международный фестиваль «Белая трость».

На него приехали более полусотни детей из разных уголков России, Белоруссии, Армении, Киргизии и других стран. Все они прошли региональные отборочные туры. А в Москве выступили дуэтом с российскими звездами - Тамарой Гвердцители, Олегом Газмановым, Валерией, ансамблем «Непоседы» и другими.

Билеты на концерт получили бесплатно участники отборочных туров, воспитанники детских домов и инвалиды. Фестиваль открыла его организатор - певица Диана Гурцкая.

Диана Гурцкая, организатор фестиваля, заслуженная артистка России: «Я очень рада, что дети, малыши начинают свою красивую музыкальную биографию со страницы нашего фестиваля».

Яна Чернышева, участница фестиваля: «Когда я узнала, мне сказали, что я буду выступать в Крокус-сити Холле, я просто визжала, я орала на весь дом. Если честно говорить. Это было классно. И я здесь стою, меня просто переполняют эмоции».

Фестиваль проходит уже в девятый раз. По традиции его проводят 15 октября - в Международный день белой трости.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)