Международный женевский автосалон открылся для широкой публики

Международный женевский автосалон открылся для широкой публики. Ценители новинок мирового автопрома увидели машины в футуристическом дизайне, которые подходят для спортивного стиля вождения.

Ведущие концерны в стратегии продаж делают ставку на молодежь. Технологии маркетинга требуют применять яркие расцветки корпуса и салона, выполненные по образцам 3D-принтинга. Для поклонников агрессивного вождения на запредельных скоростях производители представили концепты будущего – болиды для пилотов-одиночек в космическом стиле. Разработчики подчеркивают: совсем скоро рулевое управление станет ненужным.

 «В один прекрасный день я, например, захочу путешествовать на автопилоте. И мне совсем не захочется смотреть, как я поворачиваю руль то влево, то вправо. Я буду читать, или спать, отдыхать, смотреть кино или новости – все, что угодно. Эта идея нас вдохновляет. Однажды на скучной, забитой машинами трассе вы будете наслаждаться жизнью», - поделился Франк Риндеркнехт, генеральный директор компании Rinspeed.

Рядом с компактными хетчбэками ярких расцветок – просторные классические седаны и кроссоверы, выполненные в дизайне софт-лайн – скругленных линий. Всего производители представили около 900 новинок. Женевский салон – одна из крупнейших в мире автомобильных выставок – будет работать до 16 марта. 

Комментарии