Представители «Бумбокс» сказали, что коллектив все-таки собирается приехать завтра в столицу

Милонов хочет запретить украинской группе «Бумбокс» въезд в Россию

Как сообщают «Известия», Виталий Милонов от партии «Единая Россия» предлагает запретить украинской группе «Бумбокс» въезд в Россию. Парламентарий считает, что сторонники насильственного захвата власти на Украине не должны быть допущены на территорию нашей страны.

8 марта в московском клубе должен состояться концерт группы «Бумбокс», лидер которой Андрей Хлывнюк открыто поддерживает противников Виктора Януковича и майдан. Максимальная стоимость билетов на мероприятие – 8 тысяч рублей, а клуб рассчитан на 3,5 тысячи посетителей. Милонов считает, что «надо без лишнего пафоса, без лишней косвенной рекламы парней разворачивать на границе с их котомками, с курицей в фольге, с яйцами вареными и отправлять назад без объяснения причин, исходя из национальных интересов страны». «Такие люди в какой-то степени понятны — это и активисты Майдана, и активисты «Правого сектора», и те, кто становится политическим «певцом революции». У нас нет визового режима, но пограничный режим все-таки есть. Уверен, что если я захочу приехать на Украину, то меня либо не пустят, либо пустят, но оставят там навсегда», - добавил он.

Представители «Бумбокс» сказали, что коллектив все-таки собирается приехать завтра в столицу.  Ранее Милонов уже предлагал запретить концерт украинской группы «Океан Ельзи» в Петербурге. Эта инициатива была удовлетворена – выступление музыкантов в итоге отменили. 

Комментарии