Минфин: новая минимальная цена на водку повысится

Минимальная розничная цена (МРЦ) на водку в России может повыситься до 205-210 рублей за полулитровую бутылку, сообщил на Гайдаровском форуме директор департамента по налоговой и таможенной политике Минфина Алексей Сазанов, передает Интерфакс.

Окончательное решение должно быть принято в ближайшие недели, добавил он.

Сейчас МРЦ на водку составляет 190 рублей. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Наступит время и мы привлечем к суду всех, кто участвовал в этом беспределе. Высокие цены на водку в розницу, - это и есть причина того, что социально не адаптированные граждане России пьют всякую дрянь, и мрут. Отравление "Боярышником" на совести негодяев решивших держать высокие цены на спиртное. Лишь бы народ, наконец-то. вернул, в качестве высшей меры наказания смертную казнь, до того как мы будем их всех судить.
Я сам не пьющий, но с пониманием отношусь к пьющим. Пьющие находятся в стрессовых ситуациях, созданных этими же негодяями, которые и повышают цену на водку. Надо создавать условия, при которых не станут пить, не будет стрессовых ситуаций у человека, будет чем заняться. кроме как водку глушить. Смертную казнь вернут, заставим ответить всю эту погань. ненавидящих собственный народ.