«Мисс Татарстан -2006» обвинила полицейских в попытке ограбления

«Мисс Татарстан-2006» Виктория Буянцева из Казани обвинила сотрудников городской полиции в попытке ограбления, сообщает «Медиазона».

Вечером 23 мая девушка гуляла в парке рядом со своим домом вместе с матерью, когда на них напали люди в штатском. Двое схватили Викторию за руки, попытались отобрать телефон и сумку. Еще один держал мать Буянцевой.

Девушку поставили на колени, а прохожим полицейские объяснили, что ее подозревают в хранении запрещенных веществ. Один из них показал им свое удостоверение.

Позднее Буянцеву отвезли в отделение полиции на досмотр. Никаких запрещенных веществ у девушки не нашли. Выйдя из отдела, девушка направилась в травмпункт, где у нее диагностировали растяжение связок руки и ссадины.

«Пока я была в отделе, туда привели молодую девушку, задержанную за „закладки“, и мне было сказано: вон, видишь, такая же молодая и красивая, а мы у нее наркоту нашли, и у тебя найдем!», говорит девушка.

В МВД республики изданию "Бизнес Online" заявили, что по факту нападения сотрудников полиции на Буянцеву проводится проверка. В СК начали проверку по заявлению девушки. 

Источник "Медиазоны" предполагает, что полицейские задержали девушку по ошибке, приняв Буянцеву и ее мать за людей, которые должны были взять наркотики из закладки.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)