Морской вокзал Владивостока впервые принял одновременно два круизных лайнера

Морской вокзал Владивостока впервые в своей истории принял одновременно два круизных лайнера, передает ОТР. На них в общей сложности в город прибыли примерно 4,5 тысячи иностранных туристов.

Первым к причалу пришвартовался голландский "Вестердам", на его борту находятся пассажиры, в основном, из США и Австралии. Это первый заход во Владивосток для лайнера под флагом Нидерландов.

А вот "Коста неоРомантика, на которой путешествуют 2,5 тысячи туристов из Южной Кореи, жителям Приморья уже знакома. Судно уже заходило туда 2 года назад. .

Невел Клаучен, турист из Австралии: "Мы в восторге от этого города. Мы прибыли на рассвете, и нас встретили праздничной программой с концертом. И это было потрясающе!"

Эндрия Смит, туристка из США: "Нам очень нравится. Мы впервые в России, и тут здорово!"

В этом году в Приморском крае планируется насыщенный туристический сезон. Морской вокзал Владивостока должен принять 15 пассажирских лайнеров. В сентябре, когда в городе соберутся гости очередного Восточного экономического форума, туда прибудет круизное судно, чтобы на несколько суток стать плавучей гостиницей.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)