Мужчина на угнанной в Тюмени машине поехал хоронить кота в Тобольск

Инспекторы ДПС ГИБДД остановили 34-летнего мужчину из Нефтеюганска, угнавшего автомобиль в Тюмени. Свой поступок онобъяснил тем, что ему нужно было съездить в Тобольск похоронить кота.

Автомобиль он угнал накануне вечером. Владелец машины оставил заведенный автомобиль открытым и зашел в аптеку, чем воспользовался подозреваемый.

По словам мужчины, он и раньше получал условные сроки за угон автомобилей. Он также подчеркнул, что хотел проучить владельца автомобиля, оставившего транспортное средство заведенным и открытым.

После похорон кота, угонщик выпил и сел за руль — сотрудники почувствовали запах спиртного от правонарушителя. В случае подтверждения подозрений на опьянение либо отказа от прохождения освидетельствования, молодому человеку грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Также выяснилось, что прав у молодого человека нет, а в 2011 года и в апреле этого года он также задерживался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)