На Кубани мошенница похитила 32 миллиона рублей у пенсионеров и ветеранов

Задержана 41-летняя жительница края, предположительно присвоившая деньги корпоратива, клиенты которого - в основном пожилые люди

На территории Краснодарского края задержана женщина, которая подозревается в похищении 32 миллионов рублей у вкладчиков местного корпоратива. Причем, большая часть пайщиков - пожилые люди. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление МВД РФ по Ставропольскому краю.

"Задержана 41-летняя жительница города Михайловска, находившаяся в федеральном розыске. - отметили в ведомстве. - Она подозревается в совершении резонансного преступления. В течение нескольких лет на территории края действовал кооператив, который принимал денежные средства от населения, обещая выплатить высокие проценты. Жертвами рекламы в большинстве стали престарелые граждане, в том числе и ветераны".

В 2012 году подозреваемая изъяла деньги вкладчиков и скрылась. В августе того же года она была объявлена в федеральный розыск. Сейчас предполагаемую мошенницу доставили в Ставрополь для  дачи показаний и проведения иных процессуальных действий, необходимых для расследования преступления.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)