На Майдане продолжается акция сторонников евроинтеграции Украины

В эти минуты на Майдане продолжается акция сторонников евроинтеграции. Тысячи протестующих слушают выступления лидеров оппозиции.

Ораторы призывают правительство уйти в отставку и требуют ликвидации спецподразделения «Беркут». В ночь на 30 ноября его бойцы устроили силовой разгон протестующих с площади Независимости, десятки украинцев получили травмы.

Сегодня в рамках дела Генеральная прокуратура страны вызвала на допрос министра внутренних дел. От Виталия Захарченко ждут объяснений, кто отдал приказ избивать митингующих. В Генпрокуратуре министра ждут завтра.

Комментарии

Сама же оппозиция толкает людей в эту передрягу, чтобы они получали травмы, натравливает их друг на друга и преподносит это как будто бы они герои-революционеры.. Странно, что люди этого не понимают и не замечают, что их принимают за овец, приготовленных на убой. Я не выступаю ни за тех, ни за других, я считаю, что можно и нужно решать все в стенах Верховной Рады, а не на улицах. В конце концов, депутаты для этого и сидят там! Пора отрабатывать свою зарплату, а не просто штаны протирать! Большинство выступает за мир, а не за войну! http://www.myzamir.com