На месте крушения Boeing под Донецком остаются тела 16 погибших

На месте крушения Boeing под Донецком остаются тела 16 погибших
Жители Челябинска начали готовиться к Новому году
Новости, 20.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Екатеринбурге проходит выставка военной техники связистов
Новости, 20.10.2019, 13.00. Полный выпуск
На складе в Москве потушили пожар
На Сахалине прошел мастер-класс по рисованию нефтью
В Ухте после реконструкции открыли набережную
В Красноярском крае задержали гендиректора компании, дамбу которой прорвало накануне
В Ростове задержали подозреваемого в поджоге дома, где погибли семь человек
Новости, 20.10.2019, 10.00. Полный выпуск

На месте крушения малазийского авиалайнера еще остаются тела 16 погибших. Это информация пресс-службы Донецкой народной республики.

56 погибших двумя самолетами несколько часов назад отправили из Харькова в Амстердам. Своей конечной остановки в долгом пути уже достигли два "черных ящика". Спецрейсом их привезли в английский город Фарнборо. Именно там в лаборатории расшифровкой самописцев займется группа международных специалистов. На месте крушения продолжают работать представители ОБСЕ, малазийские и голландские криминалисты.

Мохамед Кайруддин, журналист: "Мы сейчас не знаем, почему упал самолет, и никто этого не знает, но все продолжают обвинять друг друга. Если его сбили, то для этого должна быть причина, мотив. Так что все, чего мы сейчас по-настоящему хотим, - это доказательства и факты. Их-то как раз сейчас и ищут малазийские криминалисты, но никто не может предсказать, насколько успешными будут эти поиски".

Россия сегодня передала Евросоюзу всю информацию, которая может понадобиться при расследовании аварии. США уже заявили, что эти данные нужно перепроверять. А через несколько часов с закрытого брифинга американских спецслужбы пришла новость: Служба национальной разведки страны признает, что Россия не причастна к катастрофе. Заявление это, правда, неофициальное и было сделано на условиях анонимности - информацию передала BBC.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)