Вчера в Крыму началась бессрочная акция с требованием не признавать новую власть в Киеве

На митинге в Симферополе начались потасовки

Как сообщает РИА Новости, в Симферополе, около здания Верховного совета Крыма, сейчас проходят два митинга. На один пришли противники нового руководства страны – они требуют вернуть конституцию Крыма 1992 года, провести референдум о статусе региона и положении крымских татар, которые поддерживают смену власти. Вторую акцию проводят сторонники новой власти. Потасовки между людьми носят пока локальный характер, пострадавших нет.

Во вторник, 25 февраля, в Симферополе началась бессрочная акция, жители Крыма требуют не признавать новую государственную власть в Киеве. Участники митинга скандируют: «Отстоим Крым!», «Россия!». Их оппоненты кричат: «Украина!», «Крым – не Россия!». Находящаяся рядом милиция, у которой нет ни шлемов, ни дубинок, не может разделить протестующих.

  

Комментарии

Основная масса поддерживающих майдан не в курсе, что им управляют нацисты. Я с одним пообщался, он говорит, что правый сектор классные ребята. Я ему говорю: "посмотри на символику на их официальных страницах". А он мне "символика не важна, судить нужно по делам". Я ему: "Посмотри на дела: запрет региональных языков, требование запрета компартии, конечная цель - авторитарное государство под руководством фюрера". А он мне: "Погоди, я о таком не слышал, нужно разобраться". На этом примере видно, что нацисты приобрели поддержку прикрываясь ЧУЖИМИ ЛОЗУНГАМИ (свободы, демократии и т. д.). Массы купились на эти лозунги, но истинных целей не знают. Не знают даже того, что правый сектор и те, кто с ними - нацисты. Если нацисты придут к власти, НАТО и Россия СОВМЕСТНО введут свои войска в Украину для искоренения фашизма. После этого Украина, вероятно, будет разделена на западную и юго-восточную. Далее юго-восток может либо оставаться самостоятельным, либо присоединиться к России. Но просить Европу о помощи в борьбе с фашизмом нужно уже сейчас. Без санкций Европы Россия может наломать дров (Европа пойдет против агрессора и т. п.). Поэтому нужно дождаться решения Европы. А она НЕ ПОТЕРПИТ фашизма. И вот тогда НАТО и Россия совместными усилиями наведут порядок в своих секторах (НАТО на западе, Россия на юго-востоке). Чтобы это произошло раньше и наименее безболезненно, просить Европу о помощи нужно уже сейчас. России, Америке, Евросоюзу и даже самим украинцам НЕ НУЖЕН фашизм в Украине. Не нужно думать, что происходящее - Западный Заговор. Майдан запустили внутренние силы (в частности, Тимошенко). Запад поддержал его лишь в том, что осудил насилие. Но разве Запад мог поступить иначе? Однако ни Тимошенко, ни Запад не желает, чтобы власть под шумок (примерно, как в Германии в 1933), захватили нацисты. Европа поможет в борьбе с фашизмом. Главное, чтобы не возник конфликт между ней и Россией. А для этого требуется, чтобы Европа первой испугалась фашизма в Украине.