На московском катке состоялась благотворительная акция

В Москве на «петровском» катке волонтеры провели праздничное благотворительное катание на коньках. Вместе с воспитанниками детских домов на лед вышли фигуристка Анастасия Гребенкина и «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова.

На празднике выступали музыканты, а актеры театра МАИ «Фауст» переоделись и катались вместе с детьми в костюмах зверей и клоунов. Для посетителей организовали ярмарку валенок и других теплых вещей. В кафе на льду продавали глинтвейн, правда, в детском варианте вино заменили вишневым соком.

Ребят привезли из двух детдомов - в Одинцово и Саратовской области. Юные гости праздника остались довольны - многие из них научили кататься на коньках прямо здесь.

Все собранные деньги передадут Первомайскому детскому дому для умственно отсталых детей в Костромской области. В прошлом году учреждение переехало в новое здание, на новую мебель денег уже не осталось.

Дирекция учреждения обратилась за помощью в благотворительный фонд «Бюро добрых дел», где согласились помочь собрать 220 тысяч рублей. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии