На российско-украинской границе заработал пункт пропуска "Куйбышево"

Пункт пропуска "Куйбышево" заработал после того, как не работал более двух месяцев

Международный автомобильный пункт пропуска "Куйбышево" возобновил свою работу на российско-украинском участке госграницы в Ростовской области. Пункт пропуска "Куйбышево" заработал после того, как не работал более двух месяцев.

"Возобновление работы МАПП "Куйбышево" обусловлено тем, что на украинской стороне возобновил свою работу пункт пропуска "Мариновка". В настоящее время осуществляется пропуск граждан, а также транспортных средств в оба направления", – цитирует Интерфакс представителя пресс-службы.

По его словам, таможенные инспекторы на пункте пропуска МАПП "Куйбышево" работают с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Ранее сообщалось, что пункты пропуска "Волошино", "Мариновка" и "Матвеев-Курган" не работают из-за обстрелов с украинской стороны, однако сегодня официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин уточнил, что, по состоянию на утро субботы пункты пропуска "Матвеев Курган" и "Волошино" не работают из-за бездействия украинских коллег не работают. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)