На Сахалине проходят досрочные выборы губернатора

На Сахалине проходят досрочные выборы губернатора
Пострадавшим от протестов бизнесменам Гонконга окажут финансовую помощь
В Карелии природоохранная прокуратура проверяет информацию о свалках в лесу
В Бурятии закрыли более 20 подпольных казино
DynaEnergetics закрывает свой завод в Тюменской области
Госдума намерена перенести компенсацию советских вкладов
Новости, 22.10.2019, 13:00. Полный выпуск
Власти Приморья попросили помочь открыть сборку самолетов на авиаремонтном заводе в селе Воздвиженка
В восточной части Баренцева моря готовится операция по спасению терпящего бедствие траулера «Поларис»
ФСИН: количество заключенных в российских СИЗО достигло исторического минимума
Счетная палата признала неэффективной господдержку Северного Кавказа

В России - единый день голосования. Всего проходит около 6 тысяч избирательных кампаний и референдумов разного уровня во всех субъектах страны, передает ОТР. Предполагается, что в выборах примут участие около 56 миллионов россиян.

На Сахалине в городе Невельск в школе, где расположен избирательный участок, в 11 часов по местному времени произошел пожар. Но пожарные быстро потушили возгорание в кабинете химии, и участок продолжил работу.

А в Южно-Сахалинске на линии электропередачи произошла авария. Были обесточены 10 улиц. По словам нашего корреспондента, неудобств жители не ощутили - энергокомпания быстро подключила резервные источники питания.

На Сахалине выбирают губернатора. Выборы проходят досрочно - предыдущего сахалинского главу Олега Кожемяко Владимир Путин назначил руководителем Приморья. С сентября 2018 года исполняет обязанности главы региона Валерий Лимаренко. На пост губернатора Сахалина претендуют пять человек.

Виталий Гомилевский, житель Южно-Сахалинска: «Очень важно, чтобы люди не отсиживались дома, а пришли и проголосовали. Мы связываем свои чаяния и надежды с человеком, который сделает так, как нам хочется».

Анна Костылева, жительница Южно-Сахалинска: «Надеюсь, что новая власть обратит внимание на голос каждого, так скажем, потому что я уверена, что люди уже говорят о своих проблемах».

В Сахалинской области к выборам открыли 453 избирательных участка. По состоянию на 15 часов местного времени там проголосовали чуть больше 100 тысяч человек. Это 27 процентов избирателей.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)