На Сочи надвигается новый циклон

Свыше 400 человек все ночь проводили восстановительные работы: была расчищена улично-дорожная сеть, убрано более 100 деревьев с 30 улиц

Как сообщает Интерфакс, в Сочи оперативно устранены последствия урагана, однако, по заявлению мэра города, не исключен новый циклон. 

В трех районах Сочи завершили восстановительные работы – последствия ураганного ветра, который пронесся над городом, ликвидированы. «Уже утром город вернулся к привычному темпу жизни», - сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов. Он отметил, что в результате прохождения холодного фронта и сильного ветра в городе произошло массовое падение деревьев на электропровода, проезжую часть автомобильных дорог, припаркованный транспорт, а также повреждение кровли зданий. 

За ночь полностью расчистили улично-дорожную сеть, убрали более 100 упавших деревьев с 30 улиц. Всего работали свыше 400 человек: это чиновники, в том числе из Краснодарского края, а также спасатели и сотрудники электросетей.

Накануне вечером с северо-запада на юго-восток Сочи прошел ураганный ветер силой до 32 м/с. Были частично повреждены кровли 8 зданий, обесточены 83 трансформаторные подстанции, без света остались 625 частных домовладений.

Анатолий Пахомов предупредил, что стихия может нанести еще один удар по городу: «Расслабляться нельзя, так как завтра заходит новый циклон, и мы опять будем круглосуточно на дежурствах, привлечены и спасатели, и, конечно, администрация, коммунальные службы, просим жителей быть бдительными». 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)