На Урале открылся первый капсульный отель

На Урале открылся первый капсульный отель
Соцработникам карельского села Пряжа выдали велосипеды
В Ростове прошло состязание по поеданию шаурмы
Жители подмосковного Есино против строительства нового моста
Новости, 23.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В промзоне британского города Грейс в грузовике обнаружены 39 тел
Лидеры чилийской оппозиции отказались вести переговоры с президентом
Под Пензой открыли новую птицефабрику
Red Wings сделает аэропорт Жуковский базовым для нескольких дальнемагистральных лайнеров
«Трансмашхолдинг» поставит в Египет 1300 вагонов

Гости Екатеринбурга теперь смогут экономить на гостиницах. В городе открылся первый на Урале капсульный отель с дешевыми крошечными номерами площадью около 2 квадратных метров, передает ОТР.

Всего здесь 12 капсул: 4 двухместные и 8 одноместных. В каждом помещении есть все необходимое: кондиционер, столик, зеркало, usb-зарядка и небольшой сейф, а также плазменный телевизор. Посетитель получает ключ-карту, с помощью которой открывается нужная капсула. А вот обеденная и душевая зоны в отеле общие. 

Владимир Ледов, турист: "Лучше хостелов, а цена такая же. При этом чистота, аккуратность. Безусловный плюс – это наличие собственного пространства. Такой небольшой собственный закуток".

Лилия Дербах, владелица капсульного отеля: "Были даже и взрослые, 50-60-летние, они сначала думали, что у них будет клаустрофобия, но в итоге они говорят, что хорошо у нас, высыпаются, и нет ощущения замкнутого пространства в капсуле, благодаря освещению". 

Сами ячейки изготовлены в Китае, а собраны уже в Екатеринбурге. К чемпионату мира по футболу количество капсул планируют увеличить до 20 штук. Сейчас в России всего 11 капсульных отелей. К чемпионату мира по футболу строится еще 15 – в тех городах, где пройдут матчи.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)