На всех вокзалах и аэропортах страны усилены меры безопасности

После теракта в Волгограде полиция усилила меры безопасности на всех вокзалах и аэропортах страны. Компания «Российские железные дороги» в воскресенье обратилась к пассажирам с просьбой приезжать на вокзалы заблаговременно и быть готовым к тотальному досмотру. Полиция уже проверила качество работы досмотровых комплексов на всех российских вокзалах.

Особое внимание - Приволжскому и Южному федеральному округам. Все дежурные смены усилены дополнительными сотрудниками МВД и ФСБ. Все подозрительные лица проходят проверку. Большинство пассажиров приветствуют эти меры.

Елена Новакова: «Хотелось бы, чтобы такие меры принимались не тогда когда произошло что-то, а все время эти меры принимались. Наверное, профилактика какая-то. В школах, я вот работаю в школе, в школах такие профилактики проводились».

Елена Бурченко: «Я согласна, пусть лучше досматривают, хоть я время чуть-чуть потеряю. Но буду жива и здорова, и невредима».

На всех железных дорогах страны сегодня в 10 утра по московскому времени будет объявлена минута молчания в память о погибших в результате теракта. 

Комментарии