На заместителя главного редактора «Эха Москвы» напали в Москве

Инцидент произошел у ресторана «Шинок»
Артем Житенев/РИА Новости

В Москве было совершено вооруженное нападение на заместителя главного редактора радио «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на супругу журналиста Лидию Скрябину.

Инцидент произошел вечером 18 декабря около ресторана «Шинок» у метро «Улица 1905 года», где отмечался день рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Скрябина рассказала, что выйдя из ресторана, Бунтман случайно задел пальто бампер одного из припаркованных автомобилей. Это вызывало недовольство находящегося внутри водителя. Он выскочил из машины, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

Конфликт помог уладить один из гостей Венедиктова, который оттеснил водителя от Бунтмана. После чего он и его супруга смогли благополучно уехать.

По факту опубликованной информации полиция Москвы проводит проверку.

«Страшно, насколько зашкаливает у нас общий уровень озлобления, если водитель по столь ничтожному поводу может бросаться на людей с оружием, даже если у него есть на него разрешение», — отметила Скрябина. Трудно с этим не согласиться.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)