Объявлен список номинаций VII Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая цифра-2016"

Начался прием заявок на участие в Премии "Большая Цифра"

Фото с сайта премии "Большая цифра"

Объявлен список номинаций VII Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая цифра-2016".  

Премия "Большая Цифра"  в 2016 году будет проводиться в седьмой раз. В предыдущем сезоне соискателями премии стали 134 компании-номинанта, среди которых федеральные и региональные операторы, производители и разработчики оборудования и ПО; системные интеграторы, поставщики услуг CDN; российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ; порталы линейного вещания телеканалов и видео по запросу. Проект содействует развитию рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ.

Победители Премии будут определяться посредством голосования профессионального Жюри и зрительского  онлайн-голосования. Жюри возглавляет президент Международной академии телевидения и радио, генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко. В состав жюри входят ведущие эксперты в области телевидения, журналисты, государственные и общественные деятели. 

Голосование пройдет с 14 ноября по 14 декабря 2015 г.

Зрительское голосование пройдет с 1 декабря по 15 декабря 2015г. в онлайн-режиме на официальном сайте Премии www.bigdigit.ru. В день Церемонии награждения будет организована прямая онлайн-трансляция, что позволит многотысячной аудитории телезрителей из России и других стран мира увидеть торжественную церемонию награждения в режиме реального времени. По результатам голосования самому активному телезрителю будет вручен специальный приз. 

Объявление победителей VII Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая Цифра" состоится 27 января 2016 года. 

Комментарии