"Площадь ЦАО Москвы 66 квадратных километров. Что, вообще все занято и ничего нам предложить нельзя?"
  • Главная
  • Новости
  • Навальный отказался от альтернативных площадок для шествия в Москве

Навальный отказался от альтернативных площадок для шествия в Москве

Кирилл Кухмарь/ТАСС

Столичная мэрия предложила оппозиционному политику Алексею Навальному несколько площадок для проведения антикоррупционной акции 26 марта. Как написал Навальный в своем блоге речь идет о Марьино или Сокольниках.

Тем не менее, Навальный настаивает на проведении митинга на Тверской площади.

"Площадь ЦАО Москвы 66 квадратных километров. Что, вообще все занято и ничего нам предложить нельзя?", - написал оппозиционер.

В середине марта Навальный объявил о намерении провести антикоррупционный митинг, посвященный, в том числе и расследованию Фонда борьбы с коррупцией об имуществе Дмитрия Медведева. Активисты подали заявки на акции 26 марта в десятках городов России; в некоторых власти уже ответили отказом.

18 марта мэрия Москвы заявила о невозможности проведения акции на Тверской улице, но не представила альтернативы. Согласно решению Конституционного суда, это нарушение и может трактоваться как автоматическое согласование акции в первоначальном месте.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Какой то дикий либералистический бред. В Нидерландах отказали ни какому нибудь уголовнику овальному, или охраннику дадину, а самому министру иностранных дел Турции и министру труда, женщине, встретиться на митинге со своими соотечественниками, по причине опасения возникновения там массовых эксцессов. Причем Турция страна НАТО, союзник Европе, и всё оказывается там банальным трепом про свободу слова, права человека,митингов и шествий, обвинения других стран в тоталитаризме. Министрам там запрещают, а у нас мошеннику, советнику самого вороватого губернатора и коррупционера Вятки, организатору массовых беспорядков в Москве, убежденному майданюку, позволяют по всем городам России создавать штабы экстремизма и беспорядков, проводить свои мероприятия не только в самом центре столицы, но и в других городах. Вот министр иностранных дел Турции, не в России, а в цивилизованной Европе получает по рукам, не может выступить на окрайне города. Тем же грозят немцы и болгары. А в Москве уголовникам, всяким анальным, мохнаткиным, сторонникам свободной пидерастии и лесбиянства дадиным, горлопанам и хулиганам - разрешают. Серега овальный, как навозная муха, летая и переползая с места на место, плодит по всей стране опасные кучи заразы и эпидемии. Куда только Онищенко смотрит. Даже детей эта грязь настигает. Может и нам надо поступать как европейцы с турками чтобы не отстать от цивилизации. Кремлюки похоже уроки истории в школах прогуливали. Забыли февраль 1917,генерал-губернатора Петербурга Трепова, Веру Засулич, Керенского, Родзянку. семью Романова...
Так Россия это не только Москва так что выбор площадок от Калининграда до Владивостока - приезжайте к нам на Колыму.