Неадекватная бабушка в Екатеринбурге угрожала взорвать жилой дом

Оказалось, что полиция уже давно знакома с ее «шутками»
Алексей Филиппов / РИА "Новости"

Правоохранители в Екатеринбурге оперативно среагировали на сообщение с угрозой взрыва многоэтажного жилого дома в районе Южного автовокзала. Анонимным «террористом» оказалась местная пожилая жительница.

Как рассказал РИА «Новости» руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, сигнал о том, что неизвестный угрожает взорвать дом, поступил утром в пятницу в Единую дежурно-диспетчерскую службу.

На место тут же прибыли полиция и экстренные службы города. В результате проверки выяснилось, что за угрозами стоит женщина преклонного возраста. Более того, оказалось, что она уже давно знакома местным полицейским.

«Личность автора криминального послания сыщики оперативно установили – это жительница преклонного возраста. Она хорошо известна силовикам, так как с ее «шутками» приходилось сталкиваться и ранее. Дама имеет проблемы со здоровьем», - отметил начальник пресс-службы регионального МВД.

По словам Горелого, на самом деле жителям дома, самому зданию ничего не угрожало. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято обоснованное процессуальное решение.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)