Нижний Тагил принимает заседание президиума госсовета по импортозамещению

Нижний Тагил принимает заседание президиума госсовета по импортозамещению
В Венесуэле учителя устроили акцию протеста и массовую забастовку
В Канаде победу на парламентских выборах одержала либеральная партия Трюдо
В Боснии и Герцеговине полиция задержала поезд с десятками беженцев
Фермеры Волгоградской области начали получать гранты на развитие отрасли
В России утвержден план развития синхротронных исследований
В Иркутской области информацию о лишении врачей зарплаты проверит прокуратура
Госдума рассмотрит законопроект о цифровом профиле и электронном удостоверении личности россиян
Самарским коммунальщикам взыскать долги с неплательщиков помогают пирамида позора и лазерное шоу
Пловцы-паралимпийцы из Бийска готовятся к Играм в Токио
Трамп назвал хорошей новостью развитие ситуации в Сирии

Нижний Тагил сегодня принимает заседание президиума госсовета по импортозамещению. В Свердловскую область с рабочим визитом прибыл Владимир Путин. После заседания глава государства посетит Уралвагонзавод, а также откроет в столице региона музей, посвященный Борису Ельцину.

Улица Бориса Ельцина сегодня свободна. Накануне эвакуировали все автомобили с парковок на близлежащих улицах. Стоянка запрещена даже у Белого дома и Законодательного собрания области, напротив которых расположен Ельцин-центр. В округе дежурят несколько десятков сотрудников полиции, ОМОНа и наряды ДПС - к визиту высокопоставленных гостей безопасность обеспечивают на высшем уровне. За несколько дней до приезда президента, участковые обошли квартиры центральных домов города, проверили у жильцов наличие оружия, попросили по возможности не открывать окна и форточки в день визита Владимира Путина и носить с собой паспорта. Люди с пониманием отнесли к этим мерам.

Квартал вокруг музейного комплекса начали приводить в порядок с 6 утра, более 70 рабочих очищают улицы. В начале недели в Екатеринбурге резко потеплело. Стаял снег, поэтому коммунальщикам пришлось экстренно вывозить его за пределы города и посыпать дороги и асфальт противогололедной смесью. Также с самого утра на центральной улице Ленина моют памятники.

Виктор Юровских, житель Екатеринбурга: "Прибрали город, но считаю, что так надо действовать ежедневно. Дороги, центральные улицы промели изумительно, но там, где люди ходят, тротуары требуют большего внимания".

Торжественное открытие Ельцин-центра состоится в 15 часов. Уже завтра музейный комплекс первого президента России будет открыт для всех желающих. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)