Новости, 10.04.2018, 21.00. Полный выпуск

Рубль то резко падал, то начинал дорожать. На Московской бирже национальная валюта дважды дешевела до уровня апреля 2016 года. Курс евро поднимался выше 78 рублей, за доллар давали более 63 рублей. 

Экономика пока развивается не так быстро, как планировало правительство. Зато она - "абсолютно стабильна". Дмитрий Медведев в Кремле представил Владимиру Путину отчёт о работе команды министров за 2017 год и в ретроспективе за шесть лет.

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о детском отдыхе. Документ регламентирует работу детских лагерей, турбаз и санаториев. Теперь региональные власти должны сначала тщательно проверять эти учреждения и лишь потом выдавать разрешение на работу. Проверенные организации местная администрация заносит в специальный реестр. Незарегистрированные лагеря продавать путевки не смогут. Также одним из главных условий работы с детьми станет заключение типового договора с их родителями. В нем пропишут условия пребывания ребенка в лагере и ответственность за его безопасность.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР. 

Комментарии