Новости. 12.12.2018. 21:00. Полный выпуск

- Ветераны Великой Отечественной в 2019 будут получать по 44 тысячи рублей, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Единовременная помощь к Дню Победы составит 10 тысяч рублей.

- У 1,7 тысячи российских туристов, которые отдыхают в Китае, нет обратных билетов. Об этом заявил Российский союз туриндустрии. Как установила Росавиация, туроператор «Жемчужная река» продавал путевки с несуществующими чартерами.

- Полина Уварова прошла курс реабилитации в московском центре. 200 тысяч рублей на это удалось собрать благодаря фонду «Адели» и зрителям Общественного телевидения. Свои результаты Полина вместе с мамой Надеждой сейчас закрепляют дома.

- Подозреваемый в стрельбе в Страсбурге имел 27 судимостей за преступления, которые он совершил во Франции, Германии и Швейцарии, об этом заявил прокурор Парижа Реми Эйтц. Французские спецслужбы уже сутки ищут террориста, который накануне убил троих и ранил 13 человек в центре Страсбурга.

- В Лондоне депутаты Палаты общин от Консервативной партии начинают голосование о доверии премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Отправить лидера партии в отставку пытаются парламентарии, недовольные условиями соглашения о выходе страны из Евросоюза. Мэй уходить с поста сегодня отказалась.

- В Назрани возле торгового центра «Ковчег» произошел взрыв. По предварительной информации «Интерфакса», погиб один человек. Двое полицейских госпитализированы с осколочными ранениями, сообщили в МВД по Ингушетии. По данным ведомства, в них бросили гранату. Два человека, устроившие взрыв, ликвидированы, сообщил источник «Интерфакса».

Эти и другие новости – в эфире ОТР.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)