Новости, 08.06.2017, 19:00. Полный выпуск

- Чрезвычайная ситуация в Магадане: осыпался участок единственной дороги в морской порт. Это может привести к обрушению проезжей части. Завтра одна из полос трассы будет перекрыта.

- В Калининградской области многодетные семьи не могут приступить к строительству на участках: они получили землю рядом с солевыми шахтами и теперь боятся попасть в санитарную зону.

- Волгоградская область первой в России получила вертолет санавиации. Борт с реанимационным оборудованием позволит врачам оперативно оказывать помощь жителям труднодоступных сёл.

- Проехать змейкой или сыграть в футбол на своей технике пришлось водителям автогрейдеров. В Архангельске открылся Всероссийский чемпионат профмастерства среди дорожных рабочих.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР.

Чрезвычайная ситуация в Магадане: осыпался участок единственной дороги в морской порт -- это может привести к обрушению проезжей части. Завтра одна из полос трассы -- будет перекрыта.

В Калининградской области многодетные семьи -- не могут приступить к строительству на участках: они получили землю рядом с солевыми шахтами и теперь боятся попасть в санитарную зону.

Волгоградская область первой в России -- получила вертолет санавиации. Борт с реанимационным оборудованием -- позволит врачам оперативно оказывать помощь жителям труднодоступных сёл.

Проехать змейкой или сыграть в футбол на своей технике -- пришлось сегодня водителям автогрейдеров. В Архангельске открылся Всероссийский чемпионат профмастерства среди дорожных рабочих.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии