Новости, 17.01.2018, 15:00. Полный выпуск

- Резня в Пермской школе. Следствие выяснило, что после нападения двое подростков пытались покончить с собой. Один из них может быть признан невменяемым.

- Взрыв газа в Ростове-на-Дону. Стало известно, что жители многоквартирного дома жаловались на странный запах за несколько часов до ЧП.

- Цыгане остались без света в одном из районов Екатеринбурга. Энергетики пресекли массовое воровство электричества в этническом посёлке.

- И в международном обзоре - проблемы с визитом Папы Римского в Чили. Демонстранты обвинили священнослужителя в пособничестве педофилам.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР.

Резня в Пермской школе! Следствие выяснило, что после нападения двое подростков пытались покончить с собой. Один из них может быть признан невменяемым.**

Взрыв газа в Ростове-на-Дону! Стало известно, что жители многоквартирного дома жаловались на странный запах за несколько часов до ЧП.**

Цыгане остались без света в одном из районов Екатеринбурга. Энергетики пресекли массовое воровство электричества в этническом посёлке.**

И в международном обзоре - проблемы с визитом Папы Римского в Чили! Демонстранты обвинили священнослужителя в пособничестве педофилам.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии