Новости за неделю. 07.06.2014. Полный выпуск

Инаугурация президента Украины, сокращение числа электричек в России и другие новости

Обострение ситуации на Украины: Нацгвардия на востоке перешла к авиаударам. А Киеве сегодня - инаугурация президента Порошенко.

70-летие высадки союзных войск в Нормандии - как повод поговорить. На праздничных мероприятиях во Франции Путин и Порошенко провели переговоры, дав надежду на урегулирование украинского кризиса.

О там, как изменилось за последние годы отношение стран запада к России, рассказал политолог Тимофей Бородачев.

В Сибири - самое сильное наводнение за 130 лет: 4 региона под водой, тысячи эвакуированных. Ущерб еще только подсчитывают. Гидролог Наталья Фролова рассказала о том, почему Россию каждый год заливает.

До конца года в РФ будет отменено рекордное количество электричек. Многие регионы не выделяют бюджетные средства на пригородные поезда. Как живут простые люди - посмотрим на примере Калининградской области, а эксперт от РЖД Максим Шнейдер прокомментирует ситуацию в регионе и в целом по стране.

В этом году в Екатеринбурге летом смогут поработать 2,5 тысячи подростков. Эксперты рассказали, на какую работу может устроиться 14-летний школьник.

В рубрике "Общественники" член Общественной палаты Ярославской области Александр Русаков рассказал о работе организации и о повышении уровня гражданской и политической активности простых ярославцев.

Жители Новгородской области сами ремонтируют дороги. Собирают деньги, покупают и укладывают асфальт . Администрация города не против. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Господа, местная власть: хватит спать, пора и о народе подумать.
Халява для регионов закончилась и местным властям придется напрягать мозги и что - то делать, а не выезжать на плечах ж/д.
Однозначно власти на местах устранились от решения вопроса по перевозки граждан в своем регионе.
Железнодорожникам надо рационально составлять расписания отправления пригородных поездов, иначе железная дорога вылетит в трубу.
Хватит перевозить воздух.