• Главная
  • Новости
  • Обманутые дольщики Волгограда собираются устроить голодовку

Обманутые дольщики Волгограда собираются устроить голодовку

Как сообщает ИА REGNUM, проблема обманутых дольщиков в Волгограде решается, однако не все довольны ходом событий. Власти области обещают обеспечить всем 1347 жертвам квартиры до конца 2017 года. Если это окажется правдой, то за последние три года количество тех, кто всё-таки получит новое жильё, может увеличиться до 4,3 тысячи человек. В областной администрации заявили, что до конца года будут достроены 14 из 35 проблемных многоэтажек.

Вместе с тем, дольщики ЖК "Доминант", "Европейский", "АхтубаСитиПарк", "Чайка-2" и "Династия" поддержки и помощи от властей не получают. В обладминистрации напомнили, что: "в интересах дольщиков региональные власти по каждому объекту ведут постоянную индивидуальную работу, реализуя персональный алгоритм действий".

Чтобы привлечь внимание к своим бедам, 200 обманутых дольщиков, недовольных действиями властей, готовятся пойти на крайние меры и объявить голодовку. Все они хотят присоединиться к всероссийской акции протеста и выйти 25 июля на санкционированный митинг у "Царицынской Оперы" в Краснооктябрьском районе.

Как заявила дольщица ЖК "Доминант": "Мы прорабатываем возможность в ближайшем времени провести массовую или одиночную голодовку. Сейчас мы консультируемся с юристами, чтобы не нарушить никаких законов. В течение недели мы уже точно определимся с её форматом".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии