Обманутые дольщики протестуют в Балашихе

Обманутые дольщики Балашихи готовятся встречать Новый год на улице. Сегодня около 50 человек с чемоданами вышли на площадь города.

Люди хотят привлечь внимание администрации и застройщика: ключей от своих квартир в 16-м микрорайоне Гагарина они ждут с 2011 года. Дома уже почти готовы к заселению, осталось только подключить коммуникации - воду, свет.

Всего от действий строительной компании пострадали почти 450 семей. Даты сдачи строительных объектов назывались разные. На митинге представители администрации пообещали, что дольщики въедут в свои квартиры до конца этого года.

«Второй год мы ждем. У нас нет надежды, что до конца года нам дадут квартиры, несмотря на заверения администрации. По факту, мы видим разрытые дворы. У нас есть информация,что застройщик должен 20 миллионов», - рассказала Инна Прус, обманутый дольщик.

По мнению участников акции, застройщик искусственно затягивает сроки сдачи домов. Единственный выход, который они видят - самим собрать необходимую сумму для подключения коммуникаций и наконец-то получить жилье. 

Комментарии