В то же время, представитель ОБСЕ не стал давать никаких комментариев о выводах следствиях

ОБСЕ: Работы на месте крушения Boeing под Донецком продолжаются

В то же время, представитель ОБСЕ не стал давать никаких комментариев о выводах следствиях
Фото: Маша Росс/РИА Новости

Замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что на месте крушения малайзийского Boeing под Донецком продолжаются поисковые работы, сообщает Интерфакс со ссылкой на Донецкое агентство новостей.

В то же время, Хуг отметил, что не может дать никаких комментариев о ходе работ и выводах следствия по поводу причин произошедшего.

"Работа не месте крушения самолета продолжается. Наша специальная мониторинговая миссия продолжает способствовать обеспечению доступа голландской поисковой команде к месту крушения. Я не могу комментировать выводы следствия по поводу причин произошедшего, поскольку это не относится к нашему мандату. Как только компетентные органы будут готовы выступить с заключением, вы и я узнаем о них сразу же", - приводит агентство фрагмент интервью Хуга Донецкому агентству новостей. 

Напомним, что в декабре в связи с тем, что плохая погода затрудняла работу специалистов, голландская миссия была сокращена до минимума. Все крупные обломки к тому времени были собраны.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, в свою очередь, заявлял о своей готовности принять специалистов по расследованию и провести все необходимые работы по сбору и транспортировке оставшихся фрагментов самолета. 

Напомним, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines разбился под Донецком 17 июля 2014 года, все 298 человек, находившихся на его борту, погибли.


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)