• Главная
  • Новости
  • Обязанности главы Кузбасса временно будет исполнять Сергей Цивилев

Обязанности главы Кузбасса временно будет исполнять Сергей Цивилев

Временно исполняющим обязанности главы региона президент назначил Сергея Цивилева, ранее занимавшего пост вице-губернатора.

27 марта Цивилев встал на колени на центральной площади Кемерова, попросив у горожан прощения за трагедию в торговом центре "Зимняя вишня". Новый врио главы области обещал, что виновники пожара будут наказаны.

Сергей Цивилев, временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области: "Сделаю все для того, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание. Следствию будет предоставлена вся информация, чтобы наказать виновных. Никто не будет выгорожен или спрятан. Мы не оставим на едине с бедой пострадавших и родственников погибших, будем делать и сделаем все, чтобы поддержать их".

В Кемерове следственные бригады продолжают работу. Сегодня главный инспектор по пожарному надзору сообщил, что огонь и продукты горения распространялись стремительно и за минуту охватили целый этаж. Это подтверждается скоростью и очередностью срабатывания датчиков задымления.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии