• Главная
  • Новости
  • Официальный представитель "Почты России" оказался вымышленным персонажем

Официальный представитель "Почты России" оказался вымышленным персонажем

Официальный представитель "Почты России" Дмитрий Маркин оказался вымышленным персонажем, пишет TJournal

В соцсетях ВКонтакте, Facebook, Twitter присутствуют аккаунты Дмитрия Маркина. Он отвечает на все жалобы в соцсетях на "Почту России", предлагает варианты решения проблемы или объясняет причины, по которым сложилась та или иная ситуация. 

Дата рождения представителя "Почты России" – 16 апреля 1987 года, он живет в Москве, женат. На его страницах висит только одна фотография, при проверке которой выясняется, что изображение было взято из фотобанка.

Например, пишет TJournal, фотобанк 123RF выдает это фото со описанием "Handsome young man smiling arms crossed" ("Привлекательный молодой человек, улыбается, руки скрещены"). По запросу в этом же фотобанке можно найти другие фотографии с моделью на аватаре представителя "Почты России".

Почему "Почта России" использует вымышленного представителя, а не официальный аккаунт организации для общения с клиентами, непонятно. Также вызывает вопрос выбор даты рождения Дмитрия Маркина - 16 апреля, когда день российской почты отмечается 9 июля, отмечает издание.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии