• Главная
  • Новости
  • Ольга Глацких окончательно уволилась с государственной службы

Ольга Глацких окончательно уволилась с государственной службы

Автор скандального высказывания о том, что государство ничего не должно молодежи, бывшая глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких официально уволилась с государственной службы.

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

О переменах в жизни Глацких сообщила сама в новом аккаунте в Instagram. В частности, она написала: «С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Экс-чиновница отметила, что, несмотря на увольнение, она и дальше «всегда будет говорить правду - даже если она горькая». Знакомиться с ее «правдой» людям предлагается на ее новой странице в социальной сети.

Глацких также поблагодарила бывших коллег «за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку» и попросила прощения у тех, кого обидели ее слова. «А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения), я хотела бы еще раз попросить прощения - и это тоже искренне!» - написала она.

Ранее сообщалось, что Глацких подала заявление об увольнении с должности руководителя регионального департамента молодежной политики в декабре. В нем она просила предоставить ей отпуск с последующим увольнением.

Департамент, который она возглавляла, в начале декабря упразднили указом губернатора Евгения Куйвашева. Его включили в состав нового ведомства - министерства образования и молодежной политики региона.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Маша
Уходя уходи.