Омичка избила врача за отказ сделать ей УЗИ

Следователи начали проверку

Жительница Омска избила врача ультразвуковой диагностики клавиатурой от компьютера, потому что он отказался провести пациентке УЗИ, сообщает издание «СуперОмск». Следственный комитет начал проверку нападения на врача, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Инцидент произошел в омской больнице скорой помощи №2. Омичке выдали направления на один вид УЗИ. Врач, изучив направление, обнаружила, что вид направления зачеркнут ручкой, а поверх него указан другой. Врач отказалась проводить диагностику, пациентка начала с ней спорить и в запале взяла клавиатуру от компьютера и ударила ей медика по голове.

У пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга. Она хочет судиться с избившей ее омичкой.

В начале октября в Москве пьяный мужчина ударил фельдшера скорой помощи, который приехал, чтобы помочь ему. Медика госпитализировали. В апреле в Тольятти пациент пытался ограбить врача «скорой» - он украл пакет с косметикой и бижутерией, но его быстро задержали.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ольга
Анна Романенко, о чем бы вы ни писали - хотя бы элементарные правила грамматики соблюдайте! Ну ужас же - "изучив Направление, обнаружила что Он (!) зачеркнут"; "Взяла клавиатуру и ударила ЕЙ медика". Вы вообще уже не в ладах с русским языком? Ну так пишите на якутском и не оскорбляйте нас своим невежеством.