МЧС России закончило процедуру опознания погибших в результате двух терактов

Опознаны все жертвы взрывов в Волгограде

Эксперты МЧС России закончили процедуру опознания погибших в результате двух терактов в Волгограде, произошедших 29 и 30 декабря, информирует РИА Новости. По словам представителя ведомства Ольги Макаровой, все погибшие опознаны.

Ранее министерство здравоохранения региона приводило списки с именами всех 17 погибших в результате первого теракта 29 декабря. Вечером в понедельник ведомство опубликовало имена 11 погибших при взрыве троллейбуса, произошедшего в тот день. Имена еще трех погибших оставались неустановлены, медики утверждали, что среди них – тела двух женщин.

В воскресенье, 29 декабря, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство возле рамок металлоискателей на железнодорожном вокзале Волгоград. В результате взрыва погибли 17 человек, более сорока получили ранения. Спустя менее суток, в понедельник утром, в салоне троллейбуса маршрута 15А в Волгограде произошел еще один взрыв, в результате чего погибли 14 человек. 27 пострадавших в результате второго теракта остаются в больницах.

Комментарии